×
× 0 0 0

Магазин: ул. Монтажников 9

Режим работы: пн.-пт.: с 9.00 до 20.00
сб.: с 9:00 до 15:00

Обратный звонок
Пн - Пт: 09:00 - 20:00
Сб.: 09:00 - 15:00

Автоматика TIS tronic-24, tronic-28, tronic-81

TIS tronic-24 (управление насосом ЦО)

Микропроцессорный регулятор температуры TIS tronic-24 предназначен для управления процессом сжигания в универсальных котлах (дрова, брикет). Этот контроллер является стандартным оборудования котла TIS PLUS. Кроме поддержки работы вентилятора в модулированном режиме, еще и руководит насосом контура отопления. К регулируемым параметрам котла относятся: температура воды в котле, мощность вентилятора, частота продувки, температура включения насоса ЦО,температура выключения вентилятора, тип вентилятора, режим насоса ЦО. Контроллер очень простой в пользовании и имеет все функции необходимые для правильной работы котла. Пользователь имеет в своем распоряжении простую и функциональную панель управления.

TIS tronic-28 (управление насосом ЦО, управление насосом ГВС)

Микропроцессорный контроллер TIS troniс-28 относится к серии новых регуляторов универсальных котлов (дрова, брикет). Регулятор является опцией для котлов серий PLUS (устанавливается взамен штатной автоматики TIS tronic-24).

В дополнение к поддержке вентилятора и насоса ЦО, руководит насосом ГВС в режиме работы: зима, лето, исключен и приоритетом, повышением температуры котла по отношению к температуре горячей воды. Дисплей позволяет просматривать текущую температуру в бойлере ГВС. Контроллер оснащен термостатической линией, которая позволяет программировать температуру в помещениях (радиаторах). Программа розжига, в которой котел ТИС легче разгорается и по истечении определенного времени он переключается в рабочий режим. К регулируемых параметров котла относятся: температура воды в котле, температура ГВС, мощность вентилятора, время продува, скорость продува, время между продувами, температура включения насоса ЦО,температура выключения вентилятора, время и скорость разжига.

Для пользователя доступен двухстрочный ЖК-дисплей, который упрощает обслуживание работы котла и делает его чрезвычайно простым и легким в использовании.

TIS tronic-81 (управление насосом ЦО, управление насосом ГВС, возможность установки комнатного термостата)

Микропроцессорный контроллер TIS troniс-81 относится к серии новых регуляторов универсальных котлов (дрова, брикет). Регулятор является базовой для котлов серий UNI.

В дополнение к поддержке вентилятора и насоса ЦО, руководит насосом ГВС в режиме работы: зима, лето, исключен и приоритетом, повышением температуры котла по отношению к температуре горячей воды. Дисплей позволяет просматривать текущую температуру в бойлере ГВС. Контроллер оснащен термостатической линией, которая позволяет программировать температуру в помещении (радиаторах). Программа розжига, в которой котел TIS легче разгорается и по истечении определенного времени он переключается в рабочий режим. К регулируемых параметров котла относятся: температура воды в котле, температура ГВС, мощность вентилятора, время продува, скорость продува, время между продувами, температура включения насоса ЦО,температура выключения вентилятора, время и скорость разжига, установка комнатного термостата.

Для пользователя доступен двухстрочный ЖК-дисплей, который упрощает обслуживание работы котла и делает его чрезвычайно простым и легким в использовании.